AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Club : Manchester United
Budget : 13.5 M
Date d'inscription : 21/10/2006

MANCHESTER UNITED vs OM Empty
MessageSujet: MANCHESTER UNITED vs OM   MANCHESTER UNITED vs OM EmptySam 4 Nov - 15:50

-------------------------------Van Der Sar---------------------------------------

Carvalho--------------Gallas---------------Cannavaro-------------------Heinze

----------------------------------Viera---------------------------------------------

Becham-----------------------------------------------------------Schweinsteiger

---------------------------------Ballack--------------------------------------------

------------------------Henry-----------Schevchenko
tyflav

tyflav

Nombre de messages : 112
Club : Olympique de Marseille

MessageSujet: Re: MANCHESTER UNITED vs OM   MANCHESTER UNITED vs OM EmptySam 4 Nov - 15:55

Résumé du match:
15 eme minute: Sur une passe en profondeur de Schevchenko, henry frappe en force et le gardien ne peut rien faire 1 a 0 !!!!

Une poossesion mancunienne jusqu'a a la mi-temps, 2 petites occasion de roonney dans cette mi temps avec un tirs de la tete bien au dessus et une frappe a ras du poteau
Mi temps: Possesion : 60 40

49 eme minute: Meme schéma tactique que le premier but, henryavec un lob cette fois marque sur une passe de schevchenko !!! 2 a 0 !!!!

69 eme minute: Sur un corner tiré par Becham, Gallas place sa tete et 3 a 0 magnifique équipe ce soir !!!!

74 eme minute: Pas grand chose a ce passer les marseillais accusent le coup et on l'air de laisser tomber

75 eme minute: Barre de Ballack qui reprend un centre de Scwheinsteiger !!!

80 eme minute: Carton rouge de Taiwo qui fauche henry par derriere a l'entrée de la surface en tant que dernier defenseur !!!

Score final: 3 a 0